也许还能再相见是什么歌曲

湘雪爱娱乐

也许还能再相见出自歌曲《只要平凡》,完整歌词如下:

也许很远或是昨天,在这里或在对岸。

长路辗转离合悲欢,人聚又人散。

放过对错才知答案,活着的勇敢。

没有神的光环,你我生而平凡。

在心碎中认清遗憾,生命漫长也短暂。

跳动心脏长出藤蔓,愿为险而战。

跌入灰暗坠入深渊,沾满泥土的脸。

没有神的光环,握紧手中的平凡。

此心此生无憾,生命的火已点燃。

有一天也许会走远,也许还能再相见。

无论在人群在天边,让我再看清你的脸。

任泪水铺满了双眼,虽无言泪满面。

不要神的光环,只要你的平凡。

在心碎中认清遗憾,生命漫长也短暂。

跳动心脏长出藤蔓,愿为险而战。

跌入灰暗坠入深渊,沾满泥土的脸。

没有神的光环,握紧手中的平凡。

有一天也许会走远,也许还能再相见。

无论在人群在天边,让我再看清你的脸。

任泪水铺满了双眼,虽无言泪满面。

不要神的光环,只要你的平凡。

此心此生无憾,生命的火已点燃。

《只要平凡》原唱张杰、张碧晨简介:

1、张杰

张杰(Jason Zhang),1982年12月20日出生于四川省成都市,中国流行男歌手。2004年参加歌唱类选秀《我型我秀》,获得全国总冠军并出道。

2007年参加歌唱类选秀《快乐男声》,获得总决赛第四名;随后发行的EP《最美的太阳》拿下亚马逊年度唱片销量冠军。2023年1月,张杰加盟浙江卫视《我们的客栈》。

2、张碧晨

张碧晨(Diamond),1989年9月10日出生于天津市,中国内地流行乐女歌手,毕业于天津外国语大学。2012年,参加“K-POP世界庆典”歌唱比赛,获得中国赛区总冠军。

2023年1月25日,与尚雯婕、张栋梁、郑云龙共同担任《2023美好中国新歌会》美好召集人,还与尚雯婕、郑云龙等共同表演开场节目《微光》、演唱歌曲《爱的嘉奖》。