硬盘怎么安装

青峰说数码

硬盘安装的方法如下:

操作环境:希捷ST200DM005、SEAGATE3.5、联想Y7000。

1、将硬盘拿出来先将你的机械硬盘从包装袋里面拿出来,再将接口线也给拿出来。

2、将螺丝拧开找到主机箱侧面的螺丝,将这个螺丝给拧开,将主机外面的盖板拿下来。

3、将螺丝拧上去找到里面安装机械硬盘的接口,将硬盘后方的螺丝给拧上去。

4、插入硬盘再将机械硬盘有螺丝的一侧朝左,将硬盘平行着插入进主机箱里面。

5、安装固定螺丝安装上硬盘上面的固定螺丝,再将主机箱和硬盘的接口给连接上。

6、接入硬盘接口将接口线的其中一头插入机械硬盘的接口里面。

7、插入主机接口再将线的另一头拉到主机的前面来,插入进主机前面的接口里面。

8、盖上盖板即可安装好后盖上主机箱外层的盖板,这样你的机械硬盘就可以使用了。