车速很高的电影推荐

橘妹儿爱娱乐

车速很高的电影推荐有《极速风流》、《疯狂的麦克斯4:狂暴之路》、《速度与激情》、《粉身碎骨》、《的士速递》等。

1、《极速风流》

尼基和詹姆斯都是赛车手,两人一直是赛道上的死对头,他们性格截然不同,詹姆斯喜欢铤而走险,是个花花公子,把赛车当成泡妞的筹码,而尼基严肃认真,认真的对待每一场比赛。两人在事业和生活上走向了两个极端。

2、《疯狂的麦克斯4:狂暴之路》

这部电影背景设置在末世,未来世界,水资源短缺,人们互相争夺有限的资源。在荒芜广阔的废土末世里,开启了一场狂野的飙车大戏,视听盛宴,荷尔蒙爆棚。

3、《速度与激情》

《速度与激情》系列是很有名的经典飙车电影,影片中的赛车比赛精彩刺激,同时也很残酷,每一场比赛都是在拿生命做赌注。

4、《粉身碎骨》

男主曾经是个赛车手,这天他和老友打赌,把一辆汽车在两人的约定时间内送到目的地,这意味着他一路的车速要保持在160左右。路上男主过快的车速很快引起了公里巡警的注意,男主丝毫不顾警告,凭借高超的赛车技术甩掉了一个又一个的追缉者和挑战者,一场混乱的公路大追逐开始了。

5、《的士速递》

这部影片讲的是一个车技高超的出租车司机因为超速被警察逮住,之后和这个考了8次驾照都没过的警察搭档,一起抓捕一个涉嫌抢银行的飞车犯罪团伙。