我的世界局域网怎么联机

不困呀Yaya

确认电脑ip,打开运行窗口输入cmd,在弹出页面输入ipconfig单击回车,其中的ipv4后面的地址就是电脑的ip。打开MC单人游戏,进入游戏画面后按ESC进入菜单,点击创建一个局域网世界,左下角聊天地方会有一个游戏端口,上面的数字要记下来。然后选择多人游戏,添加服务器,在服务器地址栏输入ip地址,加冒号和端口数字,点击完成,选择服务器即可。

《我的世界》游戏以玩家在一个充满着方块的三维空间中自由地创造和破坏不同种类的方块为主题,玩家在游戏中可以在单人或多人模式中通过摧毁或创造精妙绝伦的建筑物和艺术,或者收集物品探索地图以完成游戏的成就。

游戏背景设定

《我的世界》着重于让玩家探索、交互并改变一个动态生成由许多方块组成的世界。除了方块以外,环境中还包括动植物与物品。游戏的内容包括但不限于采集矿石,与敌对生物战斗,以及收集游戏中的各种资源来合成新的方块与工具。

开放的游戏模式允许玩家在各类多人服务器或单人地图中创造建筑物与艺术作品。其他内容包括用于逻辑运算与远程控制的红石电路、矿车及轨道,可以去称之为下界的神秘世界。最终,可以选择前往一个叫做末路之地的维度旅行,并击败末影龙。