垃圾处理器品牌十大排行榜

游戏小达人oo

垃圾处理器品牌十大排行榜:爱适易,贝克巴斯,唯斯特姆,美的,海尔,科勒,惠而浦,云米,松下,九阳。

1、爱适易是世界500强知名企业美国艾默生电气有限公司旗下品牌。

2、北京贝克巴斯科技发展有限公司,垃圾处理器知名品牌,厨房食物垃圾处理器行业知名品牌,北京厨余粉碎机产品市场占有率领先品牌。

3、美国安纳海姆公司是垃圾处理器领域的著名公司,致力于唯斯特姆品牌及垃圾处理器的设计、制造与销售,并为多家知名客户提供贴牌生产食物垃圾处理器,如美国美标、中国海尔、意大利Smeg,加拿大Kindred,荷兰皇冠等著名品牌。

4、美的,家电知名品牌,始于1981年,中国企业500强,上市公司,世界级的白色家电制造商和品牌商。

5、海尔,家电知名品牌,始于1984年,国际著名的白色家电品牌,全球领先的整套家电解决方案提供商和虚实整合通路商。

6、科勒公司成立于1873年,总部坐落于威斯康星州,是美国最古老、最大的家族企业之一。科勒公司在厨卫产品、发动机和发电系统、家具、家庭装饰、酒店服务产业以及一流高尔夫俱乐部等领域均处于全球领先地位。

7、美国惠而浦公司于1911年成立,今日已成为位居世界领导地位之大家电制造和销售厂商、在全球十三个国家有制造厂房。总部设在美国的密歇根州。

8、云米全屋互联网家电成立于2014年5月,是一家年轻的高科技公司,国家级高新技术企业,小米生态链公司,致力于用互联网的方法改造传统家电产业,是全屋互联网家电的开创者,先后获得小米、红杉资本、顾为资本、新加坡主权投资、晨兴资本等国际顶级机构投资。

9、松下电器由被誉为经营之神的松下幸之助先生创建于1918年,创立之初是由3人组成的小作坊,主营的是电灯灯座,经过几代人的努力,如今已经成为世界著名的国际综合性电子技术企业集团。

10、九阳是一家专注于健康饮食电器的研发、生产和销售的现代化企业,2008年5月28日在深圳证券交易所成功上市,2012年在中国家用电器品牌试评价活动中荣获豆浆机品牌第一名。