msdn下载win10哪个版本好?

G电子数码问答

msdn里面win10哪个版本好参考如下:

第一个版本:

Windows 10 (business editions), version 21H2 (updated April 2022) (x64) - DVD (Chinese-Simplified)。翻译:Windows 10(商业版),21H2版(2022年4月更新)-(x64)- DVD(简体中文)2022-04-19。

在PE里面打开:就可以一眼知道《商业版》,包括教育版、企业版、专业版、专业教育版、专业工作站版。

第二个版本:

Windows 10 (consumer editions), version 21H2 (updated April 2022) (x64) - DVD (Chinese-Simplified)。翻译Windows 10(消费者版),21H2版(2022年4月更新)(x64)-DVD(简体中文)。

在PE里面打开:很明显的可以了解到《消费者版本》:有家庭版、家庭单语言版、教育版、专业版、专业教育版、专业工作站版。

第三个和其他的版本不用管,一般都是其他非Windows主流设备的。

总结:如果只是想仅仅安装 win10专业版 的系统就随便下载那个版本,因为都一样的并且那个版本都有专业版。

注意:一些本来就是正版系统的用户一定要选对原来正版是什么版本然后再安装对应的版本。比如笔记本一般都是家庭版正版,就下载第二个消费者版本然后选择《家庭版》,如果不对应安装就会提示需要激活!如果使用工具激活了,以后你机器自带的正版系统也就没有了。

麦保(深圳)科技有限公司_
谈话论今
MSDN是微软的订阅服务,提供各种开发者工具和操作系统的下载。关于哪个版本的Windows 10比较好,需要根据你的具体需求来选择。
如果你是普通用户,建议下载最新版本的Windows 10,因为它拥有最新的功能和更新,并且会获得更长的支持期。如果你需要使用Windows 10进行开发或测试,建议下载相应的专业版或企业版,以获得更多的功能和工具。
无论你下载哪个版本的Windows 10,建议从官方渠道下载,以确保安全性和完整性。
samionk
最稳定是1904 版本。如果激活问题建议选企业G号直接激活1709版本。而最新包是22H2 秋季版本。占5G左右