为什么我不会说话呢?

帐号已注销
1.你细想一下,是不是什么时候言语之间得罪了他们。

2.有些人是不会跟你说你怎么不好的,特别是销售人员,个个是人精,人前说人话,鬼前说鬼话,所以,这都是很正常的。

3.只要你相信自己的能力,不怕没好的工作。你要想着,没有用你,这是他们的损失。我经常这样勉励自己。
1、不要总显示比别人聪明。2、想钓鱼,就要像鱼那样思考 。3、让对方做主角,自己甘愿做配角。4、目中无人,让你一败涂地。5、常与人争辩,你永难赢。6、锋芒太露,下场不好。7、刺猬原则,保持适当距离。8、树一个敌,等于立一堵墙。9、谦虚不虚伪,不苛求完美首先;你能够正确的认识自己,知道自己的缺点在那里,很好。其次;你说你不会或不善于交谈而想改变自己,这并不难,只要你下工夫就可以了。1将你所学的知识和你所熟悉的新闻进行有机的结合,对着镜子练席你的表情,把你所说的和你的表情联系起来。2多交一些社会上的朋友,把你善说的说出来或与你的父母进行交谈(练习口才),看看他们对你进步的反映。3你要学会察言观色,既;看什么人说什么话,并且要说好话不要说别人不爱听的话,更不能想到那里说那里。也不能和你的同事说你真正的心理话。否则;麻烦就大了。4多谈社会少谈政治更不谈经济特别是收入,可能说的不好,请自己努力吧。
随心所语语言矫正中心