周杰伦演唱会几点开始

嘿嘿嘿1981

演唱会提前90分钟就可以进场了。

每场演唱会门票都会有一个入场时间,但同时体育馆也会有一个开放入场的时间。所以并不是你想提前来就能马上入场的,建议在至少提前票面时间90分钟到达,再根据你的交通时间确定出发时间,体育馆会有好几个门,你要确定你在哪一门入场。

提前入场的好处就是不必担心自己的位子被占了,因为体育馆毕竟不是电影院,门口的保卫只会确定你是不是一个区,但是你坐第一排还是坐第十排都没人管,如果你到的比较晚,可能真的没法找位子只能乱坐,当然内场可能会不一样。

演唱会注意事项

1、自觉遵守有关规定,文明参与活动。在观看比赛、演出时,有序购票、排队入场,不要向场内投掷物品,以免影响比赛、演出正常进行;参与节奏强烈、气氛热烈的活动时,尽量控制情绪,避免过激行为。

2、注意观察现场情况和识别现场指示、警示标志。有意识地了解现场安全疏散通道和出口位置。不要靠近湖面水域或有坠落可能等危险区域。在通过桥梁、涵洞、台阶等狭窄危险路段时,不要抢行,听从现场管理人员的指挥。