游戏名字都有哪些?

小智教育问答

武器名字有以下这些:

英雄、无双、雪饮、火麟、天罪、惊寂、长生剑、孔雀翎、碧玉刀、多情环、离别钩、霸王枪、拳头、群星之怒、影之哀伤、巨龙之怒、守护者的传说之杖、炎魔拉格纳诺斯之手、远古王者之锤。

雷霆之怒、灰烬使者、大谎言之刃、白银之手骑士团圣剑、狂野之刃、兄弟会之剑、燃灭之手、诸界的毁灭者、亡灵杀手、末日决战、国王护卫、银色复仇者。

简介

游戏有智力游戏和活动性游戏之分,前者如下棋、积木、麻将、打牌等,后者如追逐、接力及利用球、棒、绳等器材进行的活动,多为集体活动,并有情节和规则,具有竞赛性。当前的日常用语中的“游戏”多指各种平台上的电子游戏。电子游戏有单机游戏和网络游戏。