你的婚礼是不是翻拍的韩国电影

橘酱说娱乐2333
是的。《你的婚礼》无论是剧情还是人设,都与韩国的电影《你的婚礼》相似。韩国的版本里,男主角与女主角在高中的时候就已经认识了。两个人相处在一起,十年的接触,让他们的感情潜移默化的变化着。他们互相吵闹过,对彼此也有过失望,最终终是抵不过漫长时间,这段感情无疾而终。

两个人互相道别,走上了另一条人生道路。国内拍摄的版本,也是与青春初恋有关。讲述的是男主角与女主角在历经了整整十五年时间后,醒悟了什么是得到什么是失去,两个人久别重逢后,又以另外一种面貌相遇。

国内版本的《你的婚礼》是由章若楠与许光汉联手主演的,两人无论是颜值还是演技,都是非常优秀的,所以也让众多观众倍感期待。许光汉在现实中是一位长相俊朗阳光的大男孩,他的五官立体又精致,微微一笑能融化人心。

章若楠之前就出演过《悲伤逆流成河》这部电影,就是电影里的她结局有些悲惨,所以观众们都希望她的下一部电影,能有一个美满的结局。章若楠天生就长着一张校园女神脸,清纯又可爱,能够让人过目不忘,同时她的身上还有一种文艺范气质。