主角有个系统和2本神魔功法的小说是哪本

诒刀淖思91
您好,这个问题的答案可能有很多,因为有很多小说都有类似的情节设定。但是,如果要从比较典型的角度来回答这个问题,可能是指《斗罗大陆》这本小说。

《斗罗大陆》是由唐家三少所著的一部玄幻小说,讲述了一个名叫唐三的主角,他在一个神秘的世界中获得了一个叫做“斗罗大陆”的系统,通过不断的修炼和战斗,他逐渐成长为一名强大的魂师,并最终成为了传说中的魂斗罗。

在这个小说中,唐三不仅拥有了一个强大的系统,还掌握了两本神魔功法,分别是魂骨修炼法和魂力控制法。这两本功法都是非常高级的修炼技巧,能够让唐三在战斗中更加得心应手。

总的来说,如果说一个无所不知的人和2本神魔功法是这个问题的关键词,那么《斗罗大陆》应该是一个比较符合要求的答案。