在一年级三人组虎杖悠仁、伏黑惠、钉崎野蔷薇里五条悟最喜欢谁? 50

三个人里五条悟他最喜欢哪一个?或者说他最看好谁?认识时间长短什么的不算哈。就是按照实力和性格来讨论。... 三个人里五条悟他最喜欢哪一个?或者说他最看好谁?认识时间长短什么的不算哈。就是按照实力和性格来讨论。 展开
wanggefenzi
一个好老师不应该偏爱某一个学生。
言归正传,看不出来,总感觉他对哪个都很随意。最强代表可以不迁就任何人,而且他是年长者,感觉对哪个都很随意。明明是需要拉帮结派的,但他对任何人都没说过“加入我的团队,帮助我干翻咒术高层”这种话,同窗单干都知道发展信徒。要说喜欢,那就伏黑惠吧,相处时间最长,花钱最多,而且惠的潜力无限,禅院家未来家主。惠确实是好孩子。不过老师不是主角,肃清咒术界轮不到他,iivv可能压根没写他的事业线。