介绍一些生化小说主角有超能力的

sorrow独奏
  末日绝地
  (未知病毒突然爆发,感染者会逐步变异成生化危机中的丧尸。这是人类有
  史以来最大的危机。)

  生化终结者
  (2010年9月26日晚21点15分,一场恐怖的生化危机席卷全球。
  只用一瞬间,生化病毒就让地球上所有14岁以下33岁以上的人类都变成了
  丧尸。
  当地球上最富有经验、智慧和领导力的人们逝去后,留给存活的青壮年们
  就只剩了突入而来的痛苦、迷茫、饥饿、恐慌以及那漫无天日的未来。
  留学英伦的主人公雷破关,在经历了整整一年痛苦和磨砺后,奇迹般的重
  生回了灾难发生前的那个晚上。
  拥有了一年丰富作战经验并且了解生化丧尸进化过程的他,将要怎样面对
  即将开始的生化风暴呢?)

  末世超级商人
  (我只是一名普通的商人,我的职责,就是将两个时空的商品相互贩卖。
  末世的食粮,如同金子一般珍贵,这个当然不能放手。现代里稀缺的金
  属?末世里随便你去捡去拉,拉到你抽筋为止。什么?一架客机换一吨食
  粮?搞架战斗机,轰炸机什么的来再说。航空母舰?哦……我上哪儿找人
  去开?不要!
  你是战斗机设计师?当然要,一日三餐六面包干不干?
  我这里开设有末世人才梦工厂,欢迎所有有着一技之长的各行业精英们加
  盟,待遇包吃包住,但没有薪水……
  利用穿越两个时空的能力,将末世里的人才一网打尽,打造出一个大大的
  幕后人才大工厂,成为站在权力与财富巅峰上的传奇商人。)

  美女部落保护神
  (一个好男人对小姑娘的宠惯,能达到什么程度?她要权利……给。她要力
  量……给。他有一个要求:永不背叛。
  这是一个末日奋斗、战斗武装、强力护花的故事。)

  异形陨石
  (某一天,T市遭受了陨石雨的袭击,整个城市被摧毁,死难者不计其数,
  然而,人们不知道,伴随这些天外陨石而来的还有神秘的外星生物,一种
  可以使人变成怪物的生物。血腥、暴力,揭开这一切迷团,就在异形陨
  石。)

  末日生存
  (一次天文奇迹----十星连珠,让地球上,一座拥有几十万人口的小
  城,携带着全城的建筑物和人口,穿越到了一个没有智慧生命,但到处都
  是恐怖怪兽的世界里。
  面临着如此的险境,一群除了菜刀、铁棍就再没有其它武器的平民,会做
  出什么样的反应?自暴自弃,听天由命?还是奋起反抗,在这个世界里,
  为人类争下一片可以生存的天空?
  主角当然不会跟普通人一样,只有菜刀和铁棍了,他最大的本事,就是玩
  卡片。
  你牛吗?到卡片里牛牛看!你狠吗?到卡片里去狠吧!)

  生化异能者
  (生活在丧尸肆虐年代的萧燃,在一次逃命行动中不慎被丧尸抓伤,感染了
  病毒,然而他最终并未变成丧尸,反而获得了奇特的力量,在日趋险恶的
  环境下,萧燃利用这力量艰难地生存,逐步进化 )

  末世之红警反恐
  (萧楚刚从红色警戒中切换出来,准备玩会CS的时候,一个不小心穿越到了
  2112年,一个和生化危机类似,礼崩乐坏,丧尸横行,人命贱如狗的世
  界。值得庆幸的是他穿越的同时也带来了CS和红色警戒里的一些事物,这
  成了他在这个世界安身立命的本钱。
  CS里的枪,不管好不好,至少子弹随便能买;红警里的兵,不管厉害不厉
  害,至少绝对忠诚且随招随有。)
yikenaにLOVE67ee
生化之相交平行线
mpshenqi
末世卡徒
狩魔手记
N策哥照耀大地N
无限恐怖、王牌进化
匿名用户
极限杀戮赞 重启家园,重建文明,生化终结者,哥们儿以上是我看过很好看的!下面是我找的 ! 生化狂潮   灭日病毒  生化宅男    生化危机之赏金猎人        伤痕岁月    凤凰泪      原型    末日逃亡末日绝地    末世纪元丧尸领主          功夫丧尸生化浩劫—孤城的死斗    生化危机中国版末日绝地    血色的黎明生化危机之终结者末日法则丧尸狂潮                    生化之我是丧尸活着3122生化狂潮下一秒惊魂生化地域    丧尸末日    生化之丧尸屠城    丧尸国度丧尸黎明    丧尸基地    生化危机之异变生化传说末日**末日决战末日**        网游末世      蹉跎          末日病毒死士-生化迷城生化浩劫            末世(捉老鼠的狗是作者)        末世进化生化危机之生化僵尸校园        地狱游戏    生化危机之终期黑城      美女部落保护神    无限未来    封神进化    边缘进化    生化怪物 重启家园    寄生体    末世猎杀者    末世狩猎者 重建文明      蹉跎    生化危机之终期黑城   《挣扎在生化末日》《生化之我是丧尸》《生化终结者》《猎尸者笔记》 《重启家园》 《末日生存》 《生化异能者》 《末世狩猎者》.《末世猎杀者》《.寄生体》
云丹之旅
超能力风云录