高分请大家帮忙,速速回答!

我有三万股(30000)的太行水泥,成本价格为12.36元,截止今天收盘价格为12.74元;那么,如果1比1.2换股,也就是我的股数变为36000股,那最后我的成本价变为... 我有三万股(30000)的太行水泥,成本价格为12.36元,截止今天收盘价格为12.74元;

那么,如果1比1.2换股,也就是我的股数变为36000股,那最后我的成本价变为多少呢?

快点回答啊,瑟瑟大家!!!!!
那如果按照一楼朋友所说的,成本价格变为10.3的话,那我的市值不是变化了么?按道理,市值不应该变化呢?我的理解对么 ?

我打个比方,比如我的成本价格是10.36,然后太行涨到15,就开始停牌了,之后合并变成另外一只股了,那么10.36/1.2=10.3是我的成本价格的话,那我15到10.36之间的利润不是相当于没有赚吗?

感谢各位朋友的热情啊,可是好像各位朋友都不太懂太行的事情啊,我所问的不是配股啊,咋两三个人回答配股呢,还有我说的换股不是指换别的股啊,是指吸收合并换股的换股啊,郁闷
时间的闹钟
一般配股后,股价是会下跌的。。。无法估算成本。。
11...3@qq.com
12.36 / 1.2= 10.3
市值当然有变化,你买入后,股价总是变的
lyl9044
市值没有变 其它你管这么多干什么呢