文明6军事工程师怎么使用?

小刘游戏问答

文明6军事工程师的用法如下:

1、鼠标左键点击军事工程师图标,鼠标右键点击想要进行建设的单元格,点击下一回合。

2、鼠标左键点击军事工程师图标。

3、鼠标左键点击壁垒图标,建造成功。

4、在文明6这个游戏里,玩家可以生产很多的单位来帮助自己的国家进行建设和生产或者战争,而军事工程师是很重要的一种部队。

文明6

《文明6》是由FiraxisGames开发、2KGames发行的一款回合制策略游戏,于2016年10月21日发行PC版本,2018年11月16日登陆Switch平台,2019年11月22日发布了XboxOne、PS4版本。《文明6》是《文明》系列的第六部作品。

不但延续了前作积累下来的优良传统,更增添了许多全新的游戏元素,例如与众不同的外交政策、12个全新的历史时刻以及多个新文明与新领袖。在游戏里城市将实际在地图上扩张,创造出全新、深入的策略层次。

另外,积极研究科技和文化将能解锁可能的新玩法,还有众多各式各样的领袖会依据历史所记载的个人特征去追求自我宗旨,而且玩家可诉诸自己选择的方式取得游戏胜利。游戏提供多种新方式让玩家与世界互动、在地图上扩张城市,以建立起经得起时间考验的强盛文明。