鬼泣刷图加点

话说刷图斩鬼不吃香额... 话说刷图斩鬼不吃香额 展开
xyshc
同意楼上,1L基本可以确定是没玩过鬼泣的。

鬼泣的优势就是瞬间爆发力,所以加点最好是发挥他的优势。没高强的话,斩鬼确实不吃香。有高强就是另外一个概念了。。

鬼斩5,没有高强化的话,满上打小怪伤害很美,但是打BOSS就没什么感觉了,所以没高强就5级,有高强就满上。
4阵全满,一般情况下争议就是紫阵要不要满,说实话1级和满级差距很大,满级紫阵3鬼俯身,基本上不管什么怪或BOSS,减攻速减的很多,只要出攻击动作,就会变的很慢,而且高等级的失明对于深渊APC来说就是恶梦,一个失明,只要不接近他,就站那不动了,这样就可以逐个击杀,还是很安逸的,组队的话,减少怪物物理防御,配合红阵绿阵,对输出更有帮助。
月光5出满月。
噬灵鬼斩10级满,增加鬼斩50%攻击,红阵状态下,增加50力量智力,绿阵高几率睡眠,冰阵高攻击,带冰冻效果。一般觉醒的时候最后放红阵,大鱼出来之前蓄力鬼斩,增加智力,提高觉醒伤害。
铠甲满。
暗月降临满,减少怪物50点暗抗=增加自身暗属性攻击力33%。增加范围内的队友和自身30点暗抗=减少20%暗属性伤害。
墓碑13满,固定伤害,伤害靠智力。带诅咒,诅咒状态下减少70点4围(力量智力体力精神=物攻魔攻物防魔防,而且不是1:1)。
鬼步4前置,纯深渊点可以满。
闪1。1级1000%魔攻,满级11,1526%魔攻,对人形怪只能造成40%伤害。有高强或骨刃可以考虑满。
卡洛满。犀利的技能。
觉醒被动满,范围减暗抗,减攻速可以无视了。
觉醒主动满,最强杀伤技能。会用的话伤害很美,不会用就很垃圾。多看看网上鬼泣秒BOSS视频,关注下阵的放法,哪怕装备达不到秒BOSS的程度也没关系,起码可以让觉醒输出最大化。
武器技:
银落1,配合墓碑用,短剑精通满,同等级的短剑比太刀伤害高很多。
波动系:
列波1。
通用系:远古记忆满。受身蹲伏1。

只是建议,具体还得看自己,毕竟适合自己的加点才是最好的加点嘛。
zxj454734498
看看个人习惯,你是CD流的还是技术流的
CD流:短剑精通满,技术流:太刀精通满。
远古记忆满,冰阵满(我个人很推崇),冥炎之卡洛满,鬼斩满,强制鬼斩+1,噬灵鬼斩满,暗月降临满,残影之凯贾满,鬼影闪满,觉醒我建议+1,红阵,阵绿分别+5或者满,我建议加5,鬼影步+3为了出鬼影闪,SP很贵的,至于死亡墓碑+1,+满很有争议,瘟疫之罗刹也是,有人说这是霸体技能容易被打到,就+!,但我个人认为这个技能伤害还是很高的,刷图很爽,其余的依个人习惯。
陈皮陈皮
楼上加点为废点