金木之数送大家打一正确生肖

刺任芹O
金木之数送大家,东三西七在变通指的是生肖狗、指的是生肖猴、指的是生肖鼠
金木之数送大家,东三西七在变通在十二生肖中代表的是狗、猴、鼠。
生肖狗
人缘很好所谓朋友多了,路好走。而很多时候,我们认识新朋友的方式就是通过老朋友的介绍,然后彼此从陌生人,感情升温到老铁。而十二月里,可以通过属狗人认识很多不错的好朋友。因为本身他们就是很真诚的在对待他人,因此朋友遍天下。而属狗人也很喜欢把自己两个要好的朋友相互介绍认识。
生肖鼠
鼠人逢鼠年其年财利正旺,事业高就,多有一鸣惊人之举。年中如遇丧葬之事,当有小病。本年之末,有极富刺激之事发生。少出远门,或可防止发生。
生肖猴
生肖属猴的一生运势申年生人,其性多活泼、好动,伶俐,多才且灵巧,有竞争而敏捷的手腕,又有侠义的心肠,多为他人的事,放弃自己的事务,平常好说大话,不合自己的意见都即时反对且急癖,又带有虚言,诈伪的行为终为刑罚之苦的人有之,对此缺点矫正方可以成功发达。