90红眼用太刀还是巨剑

深空游戏

武器种类这么多,不必拘泥了只用太刀。不过,其实看个人喜欢吧!有人觉得太刀就是信仰,因为60版本的流星落是最好的;有人是为了手感,天下武功唯快不破,速度快一点砍起来舒服一点。

伤害比钝器低

4把地狱拓荒者武器对比,除了基础属性有一点差别外,其它基本上是一样的。可以看到,钝器加的力量是最多的,比其它武器多了37点力量,差不多等于一件增幅10了。虽然说在打团带奶的时候,这37点力量好像毫不起眼,不过修炼场测极限伤害或者一拖二拖的时候,这一点力量就显得格外重要了!现在早已经是追求伤害的年代了,所以越来越多的红眼会选择升级钝器。

外观没巨剑霸气

可能有些玩家会说,我升级太刀不是追求极限伤害的,只是单纯觉得太刀好看而已!我圣耀巨剑第一个不服气,真男人就应该带霸气的巨剑,一直以来巨剑的模型差不多是所有武器里最好看的,从60版本的魔剑阿波菲斯,到85版本的荒古巨、别云剑,再到现在的圣耀巨、拓荒者,哪把不是时代的标杆?太刀在巨剑面前还真不够看!况且,官方推荐红眼带的就是巨剑!

所以这个版本还苦苦执着于太刀的玩家我是搞不懂了,你说现在还是60版本,大家都穿不起时装、吃不起超速胶囊、没有加三速的称号和宠物,速度快可以多砍几刀增加伤害,那带太刀还可以理解。

不过现在已经是90版本了,不说天空都送了不少,节日套大家都会有吧!而且恍惚套加了不少三速,奶妈、帕拉丁、百花、召唤等都可以给队友加速度,红眼再开个暴走压一下血,就算你带钝器平砍速度速度一样不比太刀慢多少,而且我又不是平砍过图的。

另外,我需要说明一点,有一些玩家认为太刀可以减技能CD,其实这是错误的,固伤职业技能的CD不受武器影响,红眼是纯固伤职业,所以不存在太刀减CD的效果!现在太刀主要适用的地方,估计只剩下PK场了吧!