咔叽探险队新手怎么玩的厉害

深空游戏

这个游戏更注重控制技能,你把教程送的那个水手和拿盾的那个咔叽带上就行,然后加点主要加突袭咔叽的技能触发率,水手咔叽的万古加点,点那个造成冻结效果,这样基本前三到四个回合都可以把boss冻结,白赚四个回合输出,输出可以少,有禁疗就行。防御可以低,但是一定要有控制。

故事发生在一个名为卡德里亚的奇幻世界

500年前人类、精灵与矮人因为一场危机而突然全部消失,而咔叽们躲到地下才逃过一劫。

当危机过去,咔叽们重新回到了地表,逐步建立了城镇。

为了探寻大危机的秘密,咔叽们准备开始探索这个熟悉而又陌生的世界。

而你因为机缘巧合的关系,竟然与这个世界的奥萝拉联结在了一起。

为了延续奥萝拉“守护这个世界与咔叽”的使命,你将在未来的旅途中,指引着咔叽前行!