诛仙哪个职业厉害

深空游戏

诛仙青云是远程群攻职业,练好了很变态,任务刷本都可以无脑挂机,日常组队也好组。不过因为练的人多,相对会比较不好组队。天音奶妈奶爸,后期副本必不不可少,相当抢手,但初期练级比较慢,单刷能力较弱,PK可以走防御消耗路线。

合欢是一个擅长爆发单体攻击高的职业,技能比较变态,但很花钱,刷本组队也十分受欢迎,打BOSS伤害高,效率快。鬼王是血厚防御高的肉盾型职业,做任务也较慢,但不容易死,血真的很厚很厚,难度任务和副本需求也比较大。

简单来说,青云就是群攻法师,合欢就是单攻爆发,天音就是奶妈,鬼王则是T肉盾,平民和休闲玩家建议玩天音后期副本需求大而且装备需求不高,小R玩家建议玩鬼王,充点小钱也是挺暴力的,青云和合欢虽然输出高玩起来很爽,但不花钱后期很难组队,基本没人要。

诛仙手游哪个职业pk厉害:青云群攻能力突出,但是单体爆发不足,且比较脆皮,适合刷怪和群P混人头;鬼王虽然防御高,但是作为近战职业,输出能力一般,且缺少机动,容易被远程职业玩弄;天音的辅助能力很强大,但是单P比较乏力。而合欢派,作为近战输出职业,拥有超强的爆发能力,且机动能力非常优秀,能够迅速接近远程职业,一套爆发技能可以直接秒人,绝对是单P的王者。