魔兽世界怀旧服WLK防骑饰品推荐

深空游戏
魔兽世界怀旧服WLK防骑饰品推荐

1、蛛丝净化:坦克极品,掉落于英雄模式的艾卓。111的高耐力可以说适用于所有坦克职业了。并且装备后减少攻击的效果也可以称之为神器了。不过内置cd两分钟,持续时间10秒,是他的美中不足,不强求,但有了就可以用

2、拉文索尔的护符:掉落于英雄模式的紫罗兰监狱,可以说是防骑前期必备了,高盾格,还可以主动提升盾格,在AA环境下可以说是带着一个免死金牌了,并且极大的减少了治疗压力。

好啦,以上就是魔兽世界怀旧服WLK防骑饰品推荐的全部内容啦!喜欢的朋友在游戏中遇到了千万不要错过啊!