好玩的休闲游戏有哪些

深空游戏

TOP1、赢在思维929

赢在思维929是一款休闲益智的休闲手游,玩家将在游戏中感受最有意思的拼图玩法,大量的烧脑的玩法给玩家带来不少的游戏惊喜,玩家还能在游戏中与其他的玩家进行PK比赛,看看谁先破解关卡。游戏的关卡难度会随着玩家等级的提升而提升,给游戏添加了不少的可玩性和烧脑的体验,玩家能够在游戏中获得大量的分数,排名也会随着增高,带给玩家不一样的体验!

赢在思维929

类型:
休闲益智

TOP2、战斗少女跑酷

战斗少女跑酷测试版是一款卡通3D风格的忍者跑酷类动作游戏。这款游戏采用了大家熟悉的3D跑酷玩法,玩家可以如同忍者一般进行精彩刺激的跑酷,与以往的跑酷游戏不同,游戏中有着独特的跑酷玩法,能够装备武器进行战斗,在赛场上攻击敌人,将敌人打败,不需要靠速度取胜!

战斗少女跑酷

类型:
动作格斗

TOP3、欢乐消消消

欢乐消消消红包版是一款非常有趣的休闲小游戏,游戏中有着多种多样的玩法给你带俩不一样的消除体验,诸多的道具等你来获得让你在游戏中快速找出各种可消除的方块快速获得高峰。各种各样的道具等你起来获得,全新的闯关玩法更是考验你的技术看看你能够在闯关的路上走多远吧。

欢乐消消消红包版

类型:
休闲益智