什么动物是最古老的动物之一?

李冰峰喜爱旅游

动物有虎、狼、鼠、鹿、貂、猴、貘、斑马、狗、象、豹子、麝牛、狮子、小熊猫、疣猪、羚羊、驯鹿、犀牛、猞猁、穿山甲、长颈鹿、熊猫、食蚁兽、猩猩、海牛、水獭、灵猫、海豚、海象、鸭嘴兽、刺猬、北极狐、无尾熊、北极熊、袋鼠、犰狳、河马、海豹、鲸鱼、鼬等。
动物:
根据化石研究,地球上最早出现的动物源于海洋。早期的海洋动物经过漫长的地质时期,逐渐演化出各种分支,丰富了早期的地球生命形态。在人类出现以前,史前动物便已出现,并在各自的活动期得到繁荣发展。后来,它们在不断变换的生存环境下相继灭绝。但是,地球上的动物仍以从低等到高等、从简单到复杂的趋势不断进化并繁衍至今,并有了如今的多样性。
百度网友3552fd4

古老的动物有。猫狗狮子老虎。猴子。等等。