北京朝阳站到古北水镇怎么走

职场经验小白兔

从北京朝阳站到古北水镇可以选择以下两种方式:

驾车:从朝阳站出发,沿东三环驶向南五环,再沿京藏高速公路一直北行,经过密云并保持上述路线,最后在康庄路口处进入密勒公路即可到达古北水镇。

公共交通:从朝阳站乘坐地铁7号线,在北京西站换乘S2线(或S2线直达),到达北戴河站下车,然后换乘当地的公共汽车或者出租车前往古北水镇。

具体来说,您可以在北京朝阳站乘坐地铁7号线(或更换其他地铁线路)到达北京西站,出站后前往西站广场,乘坐S2线火车前往北戴河站。在北戴河站出站后,您可以在出站口附近找到公交车前往古北水镇,或者选择乘坐出租车前往目的地。如果选择公交车,可以先搭乘从北戴河站到县城的公交,然后再换乘前往古北水镇的公交车。

帐号已注销
1. 乘坐地铁10号线,从北京朝阳站到黄村火车站,换乘S2线,从黄村火车站到古北水镇站下车即可。

2. 乘坐公交车919路、931路、936路,从北京朝阳站到古北水镇站下车即可。
心猜唱HD
从北京朝阳站到古北水镇,乘坐地铁9号线到五棵松站B口,然后换乘808路公交车至古北水镇站下。票价约为14元,预计乘车时间约1小时左右。
发你的吗
公交线路:地铁2号线 → 古北水镇旅游专线,全程约138.8公里
1、从北京站乘坐地铁2号线,经过4站, 到达东直门站
2、步行约1.2公里,到达东直门外站
3、乘坐古北水镇旅游专线,经过1站, 到达古北水镇站
长日晒书0
从北京朝阳站出发,乘坐车到北京南站,换乘在辅维通公车(大兴区)公交车933路到古北水镇,总计乘车时间约为2小时。