男人对你动真情时的表现是什么?

Vast的天涯

一个男人如果在微信上对你说过:“你在真的好美”,那么表明他对你动了真情。男人喜欢上一个女人,往往是先从喜欢上一个女人的外表开始的。

几乎每个女人都喜欢听男人说情话,一句动听的情话,足够让女人感动半天。特别是能说到做到的男人,更是让女人着迷。男人会不会说情话,决定你们的恩爱程度是多少。虽然有些男人不擅长说情话,会用行动来证明对你的爱,那么这些情话有哪些呢:

一、你辛苦了。

走进婚姻后需要面对的是琐碎的生活,不像恋爱的时候,两人只管谈情说爱不用顾及人间烟火,婚姻所包罗的东西太多。

柴米油盐,一日三餐,孩子老人,上班下班......方方面面的事情都要考虑周全。而一个人的精力是有限的,不可能仍然像谈恋爱的时候有太多的风花雪月。

一个男人如果能看到女人的辛苦,为家庭的付出,会在你疲惫的时候对你说一声“老婆,你辛苦了”,其实你所有的努力他都是看在眼里的。

二、你真漂亮。

或许有人说,爱人之间的赞美最泛滥,不值得称为爱情的表现。然而恋爱的时候,情侣间相互赞美是一种常态,真正走到婚姻后夫妻间还能相互欣赏的其实并不多。

一方面源自于审美的疲劳,另一方面来自婚后相处时的摩擦,甚至很多从前觉得好的地方都会成为缺点。

夫妻在一起,不再像从前那样盯着对方的优点,而是拿着放大镜寻找彼此的缺点。

三、工资卡交给你,随便花。

都说爱你的人,才不会在金钱上对你吝啬。虽然肯为你花钱的人未必都爱你,但不肯为你花钱的人,一定就是不爱你。

《何以笙箫默》中,赵默笙和何以琛刚登记完结婚,何以琛便主动上交了工资卡和钥匙,并告诉她自己银行卡的密码。