印尼羽毛球大师赛赛程

爱娱乐的周周

2023年印尼羽毛球大师赛将在1月24日至29日在印尼的雅加达举行。

决赛赛程安排的第一场是女双比赛,选手是张殊贤和刘圣书对战福岛由纪、和广田彩花(日本)。第二场是女单比赛,选手是马林(西班牙)对战安洗莹(韩国)。

第三场是混双比赛,选手是蒋振邦和魏雅欣对战冯彦哲和黄东萍。第四场是男单比赛,选手是乔纳坦(印尼)对战瓦多约(印尼)。第五场是男双比赛,选手是何济霆和周昊东对战卡南多和马丁(印尼)。

最后来自中国的选手冯彦哲和黄东萍拿下了2023年的印尼大师比赛冠军,这也是两人组合以后获得的首个世界羽联比赛冠军。

2023印尼大师赛观看方法:

智能电视安装当贝市场,搜索YK,下载优酷TV版,也就是CIBN酷喵。打开安装好的优酷TV版,在羽毛球标签页就可以收看2023印尼大师赛了。