山东省教育招生考试院(济南)2010年公开招聘工作人员简章

肮秤赂只得AQ
山东省教育招生考试院(济南)2010年公开招聘工作人员简章

根据工作需要,山东省教育招生考试院公开招聘7名专业技术人员。按照省委组织部、省人力资源和社会保障厅有关事业单位公开招聘工作人员要求,现将相关情况公布如下。
一、招聘人员条件
(一)具有中华人民共和国国籍,遵守宪法和法律,具有良好的品行和职业道德,热爱教育事业。
(二)符合应聘岗位所要求的学历学位和专业条件。
(三)具有中级及以上专业技术职务任职资格,两年以上普通高考命题工作经验。
(四)符合山东省事业单位公开招聘工作人员的其他相关条件,身体健康。
二、招聘岗位
招聘岗位为普通高考命题学科秘书,共7名,其中,语文、数学、英语、历史、地理、物理、化学学科各1名。具体岗位和专业条件要求见《山东省教育招生考试院公开招聘工作人员岗位统计表》(附件1)。
三、招聘程序、方法和时间安排
(一)信息发布。招聘方案经省人力资源和社会保障厅备案后,通过山东省人力资源和社会保障厅网站和山东省教育厅网站,发布招聘公告,公布招聘信息。
(二)报名和资格审查 来源:高校人才网
报名方式:本人携带报名材料,到山东省教育招生考试院报名。地址:济南市文化西路29号,省教育招生考试院办公楼406房间,联系电话:81916091。
报名材料包括:《山东省教育厅直属事业单位招聘工作人员报名登记表》(见附件2)一式两份,2张1寸近期免冠照片,及相关证明材料。相关证明材料主要包括:身份证、户口簿、国家承认的学历证书、学位证书、专业技术职务任职资格证书、聘任证书,同时提交1套复印件。
应聘人员需如实填写、提交相关个人信息资料。对应聘材料不符合要求者,不予受理。对应聘人员的资格审查,贯穿于招聘工作的全过程。对报名人员的资格条件进行审查通过后,及时通知本人。
报名时间:自公布之日起至2010年4月16日