王家祥哪里人

妖感肉灵10
山东省蓬莱市人。
王家祥,1961年生。山东省蓬莱市人,蓬莱市土壤肥料工作站站长。20年来,王家祥奔波往返于500多个村庄,推广土肥技术,患股骨头坏死仍拄拐带病工作,被百姓称为“瘸子站长”。
1998年,司机出身的王家祥出任蓬莱市土壤肥料工作站站长。刚接手土肥站,村民问王家祥是干啥的,当说明来意后,他们没好气地说:“你们早该下来了,我们的土壤早该测测了。”两个“早该”,一下戳到了王家祥的痛处,虽然是气话、牢骚话,却饱含着老百姓多少期待!从此,他暗暗发誓,不改变土肥站的面貌,到时候不用别人撵,自己卷铺盖走人。为了尽快熟悉工作,他苦读专业书籍,每天都记下十几页笔记。同时,一有时间他就去田间地头实地考察,虚心拜果农为师,到处听专家讲课,将所学与实际生产结合起来。历经一年半“苦行僧”生活,他将十几本技术材料“吃”进脑子,从台下听到台上讲,成为百姓眼中的“专家”。