甲级工程造价咨询企业资质标准

zmxncbasd炫耀
甲级工程造价咨询企业资质标准如下:
甲级工程造价咨询企业资质标准如下: (一)已取得乙级工程造价咨询企业资质证书满3年;
(一)已取得乙级工程造价咨询企业资质证书满3年; (二)企业出资人中,注册造价工程师人数不低于出资人总人数的60%,且其出资额不低于企业注册资本总额的60%;
(二)企业出资人中,注册造价工程师人数不低于出资人总人数的60%,且其出资额不低于企业注册资本总额的60%); (三)技术负责人已取得造价工程师注册证书,并具有工程或工程经济类高级专业技术职称,且从事工程造价专业工作15年以上;
(三)技术负责人已取得造价工程师注册证书,并具有工程或工程经济类高级专业技术职称,且从事工程造价专业工作15年以上; (四)专职从事工程造价专业工作的人员(以下简称专职专业人员)不少于20人,其中,具有工程或者工程经济类中级以上专业技术职称的人员不少于16人;取得造价工程师注册证书的人员不少于10人,其他人员具有造价员资格证;
(四)专职从事工程造价专业工作的人员(以下简称专职专业人员)不少于20人,其中,具有工程或者工程经济类中级以上专业技术职称的人员不少于16人;取得造价工程师注册证书的人员不少于10人,其他人员具有造价员资格证; (五)企业与专职专业人员签订劳动合同,且专职专业人员符合国家规定的职业年龄(出资人除外) ;
(五)企业与专职专业人员签订劳动合同,且专职专业人员符合国家规定的职业年龄(出资人除外); (六)专职专业人员人事档案关系由国家认可的人事代理机构代为管理;
(六)专职专业人员人事档案关系由国家认可的人事代理机构代为管理; (七)企业注册资本不少于人民币100万元;
(七)企业注册资本不少于人民币100万元; (八)企业近3年工程造价咨询营业收入累计不低于人民币500万元;
(八)企业近3年工程造价咨询营业收入累计不低于人民币5 0 0万元; (九)具有固定的办公场所, 人均办公建筑面积不少于10平方米;
(九)具有固定的办公场所,人均办公建筑面积不少于10平方米; (十)技术档案管理制度、质量控制制度、财务管理制度齐全;
(十)技术档案管理制度、质量控制制度、财务管理制度齐全; (十-)企业为本单位专职专业人员办理的社会基本养老保险手续齐全;
(十-)企业为本单位专职专业人员办理的社会基本养老保险手续齐全; (+二)在申请核定资质等级之日前3年内无《工程造价咨询企业管理办法》>第+七条禁止的行为。.
(+二)在申请核定资质等级之日前3年内无“工程造价咨询企业管理办法”>第+七条禁止的行为.)。
赫成网络
甲级工程造价咨询企业资质标准如下:
1、已取得乙级工程造价咨询企业资质证书满3年;
2、技术负责人已取得一级造价工程师注册证书,并具有工程或工程经济类高级专业技术职称,且从事工程造价专业工作15年以上;
3、职从事工程造价专业工作的人员(以下简称专职专业人员)不少于12人,其中,具有工程(或工程经济类)中级以上专业技术职称或者取得二级造价工程师注册证书的人员合计不少于10人;取得一级造价工程师注册证书的人员不少于6人,其他人员具有从事工程造价专业工作的经历;
4、企业与专职专业人员签订劳动合同,且专职专业人员符合国家规定的职业年龄(出资人除外);
5、企业近3年工程造价咨询营业收入累计不低于人民币500万元;
6、企业为本单位专职专业人员办理的社会基本养老保险手续齐全;
7、在申请核定资质等级之日前3年内无本办法第二十五条禁止的行为。
二、乙级工程造价咨询企业资质标准如下:
1、技术负责人已取得一级造价工程师注册证书,并具有工程或工程经济类高级专业技术职称,且从事工程造价专业工作10年以上;
2、专职专业人员不少于6人,其中,具有工程(或工程经济类)中级以上专业技术职称或者取得二级造价工程师注册证书的人员合计不少于4人;取得一级造价工程师注册证书的人员不少于3人,其他人员具有从事工程造价专业工作的经历;
3、企业与专职专业人员签订劳动合同,且专职专业人员符合国家规定的职业年龄(出资人除外);
4、企业为本单位专职专业人员办理的社会基本养老保险手续齐全;
5、暂定期内工程造价咨询营业收入累计不低于人民币50万元;
6、申请核定资质等级之日前无本办法第二十五条禁止的行为。
&#xF47A;&#xF47A;瑶瑶
工程造价咨询企业资质等级划分说明

保标招标网
2022年7月13日09:37湖北

工程造价咨询企业资质等级是怎样划分的呢?部分朋友可能还不是很清楚,为了解决大家的困扰,下面本文将带来工程造价咨询企业资质等级划分说明。
图片
工程造价咨询企业资质等级为甲级、乙级。
一、甲级工程造价咨询企业资质标准如下:
1、已取得乙级工程造价咨询企业资质证书满3年;
2、技术负责人已取得一级造价工程师注册证书,并具有工程或工程经济类高级专业技术职称,且从事工程造价专业工作15年以上;
3、职从事工程造价专业工作的人员(以下简称专职专业人员)不少于12人,其中,具有工程(或工程经济类)中级以上专业技术职称或者取得二级造价工程师注册证书的人员合计不少于10人;取得一级造价工程师注册证书的人员不少于6人,其他人员具有从事工程造价专业工作的经历;
4、企业与专职专业人员签订劳动合同,且专职专业人员符合国家规定的职业年龄(出资人除外);
5、企业近3年工程造价咨询营业收入累计不低于人民币500万元;
6、企业为本单位专职专业人员办理的社会基本养老保险手续齐全;
7、在申请核定资质等级之日前3年内无本办法第二十五条禁止的行为。
二、乙级工程造价咨询企业资质标准如下:
1、技术负责人已取得一级造价工程师注册证书,并具有工程或工程经济类高级专业技术职称,且从事工程造价专业工作10年以上;
2、专职专业人员不少于6人,其中,具有工程(或工程经济类)中级以上专业技术职称或者取得二级造价工程师注册证书的人员合计不少于4人;取得一级造价工程师注册证书的人员不少于3人,其他人员具有从事工程造价专业工作的经历;
3、企业与专职专业人员签订劳动合同,且专职专业人员符合国家规定的职业年龄(出资人除外);
4、企业为本单位专职专业人员办理的社会基本养老保险手续齐全;
5、暂定期内工程造价咨询营业收入累计不低于人民币50万元;
6、申请核定资质等级之日前无本办法第二十五条禁止的行为。
免责声明
本文来自腾讯新闻客户端创作者,不代表腾讯新闻的观点和立场。
打开腾讯新闻,阅读体验更好
8万吨海参滞销,渔民便宜直发!每人2斤体验价,速抢!
打开
腾讯新闻
参与讨论
8万吨海参滞销,渔民便宜直发!每人2斤体验价,速抢!
浪渔岛海参
学习知识团队
甲级工程造价咨询企业资质标准是6000元,甲级工程造价咨询企业公司是国内比较著名的一家大型国企,享有的知名度和受欢迎度,企业内部的人才都是社会界高精尖型技术人才,同时,企业以资金雄厚作为后盾。