为什么面试已经通过了,却不回复消息了呢?

安利小安的养生日记

一般不回你消息就是这些原因:

你的简历没有通过hr或者是技术人员的筛选,不符合公司的岗位需求。你的简历没有太大的吸引点,需要和其他候选人综合比较。

觉得不合适,但是坦诚的说出不考虑候选人的原因(比如说:学校是非目标院校,工作经历没有达到要求等)是会伤到候选人的信心嘛,所以是不好意思发拒绝的短信。已经招满了,达到了岗位的招聘需求。

所以,已读不回消息就是你的简历没有通过筛选,但是不好意思直接拒绝你而已。遇到这种情况,你就可以去找别的机会啦。