大学生活好吗?

娱乐八爪鱼OK

以下是我整理的大学生生活,挺真实的,大学生活过好了就真的是挺好的。

大学一上午只有两节课,是的,大学一上午最多只有两节课,一天最多只有四节课。但是!一节课,有一个半小时哦!

大学可以不用交作业,是的,在大学,只要你不怕挂科,你可以不写作业、不交作业,老师也不会再天天催你交作业,但是!他们会默默扣掉你的平时分!而这,就可能导致你挂科!

上了大学老师就不会再管你了,是的,因为一个大学老师不仅要教很多个班,还有可能跨年级教不同的学科,不太可能像高中老师一样管着你,但是!学习是自己的事,挂科也是自己的事!

寝室生活:大学和高中不一样,寝室占据了大学的很多时光。在寝室里,你可以读书,玩电脑,和室友一起吃火锅。寝室就像你的第二个家一样。

教室生活:大学的教室不和高中的教室一样,大学的教室很大,而且位置不是固定的。一般都是和室友坐在一起。

社团生活:大学的一个特点就是社团了,大学的社团有很多。根据自己的兴趣爱好选择自己喜欢的社团加入,还能认识很多的朋友。

旅游:在大学,空闲的时间很多。你可以和室友一起去临近的城市走一走。去看一看外面的世界,以后工作的时间就越来越少了。

大学考试只要及格就行,是的,如果你不想拿奖学金,也不想考研,那你在大学只要及格不挂科,就能拿毕业证,但是!,俗话说得好:只要专业选得好,年年期末似高考!

上大学就可以自由谈恋爱,是的,在大学你可以自由谈恋爱,但是!前提是,你能找到一个男(女)朋友!

大学的活动丰富多彩,是的,大学的活动很多,类型也很多,但是!如果你是活动的工作人员!

跑策划、写总结就已经够头秃了!