为什么我一启动360安全卫士电脑就死机呢?

峤熠Kxvv

解决方法是:在电脑的运行栏里找到已经启用360安全卫士,单击鼠标右键。点击界面右下的“退出”。然后点击“继续退出”,然后关闭窗口,重启应用就会发现问题没有了。

如果关闭杀毒软件重新启动电脑,也不行,再试试下面的方法。

1、卸载弹窗的应用软件或游戏客户端,重新安装一遍。

2、去安全正规网站下载read修复工具,进行修复即可。

一般出现这种弹窗多数是由杀毒软件引起的,官方从未给予解决方案以及合理解释,所以只能把这类问题理解为软件不完善造成的错误弹窗。

该弹窗并不意味着是发现病毒,而是杀毒识别功能存在障碍或是软件本事存在缺陷造成。另一种情况是用户使用软件与内存不一致,在使用过程中同样会导致此类弹窗。

“无法找到iertutil.dll”的解决办法:

用另一台电脑在网上下载一个iertutil.dll文件,然后装到U盘中。将此U盘插入自己的电脑中,按CTRl+Alt+DEL,运行任务管理器。依次点击:文件、新建任务、浏览、我的电脑。

此时就会看到自己的U盘,找到iertutil.dll,右键复制到C:\windows\system32下。

关闭“浏览”选项卡,注销,然后再登陆用户,OK!

但是,接下来你打开浏览器的时候会出现“无法定位序数56于动态链接库iertutil.dll上”这时,你可以重装一下IE7,我就这么做的,现在已经完好如初。