4g网速慢是什么原因

科技小怪兽2333
  4g网速慢的原因:

  1,4G网络,是建立在4G基站的基础上,要使用网络,必须要有基站才能够使实现,随着用户数量的增加,一些新入网的用户,和一些曾经2G、3G的用户升级到4G,越来越多的用户共同分享4G基站的空间,这会导致网速变慢。

  2,现在的用户对网络使用的追求越来越高,对网速要求也越来越高。观看超清甚至蓝光的画质,会让基站的工作负荷变大,网速也会受到一定的影响。