100%黑巧克力的正确吃法

肖凝仔01

100%的黑巧克力比较苦,所以一般不会直接食用,可以用来做成饮料食用,也可以用来制作布丁和慕斯,还可以用来制作蛋糕,或者做成馅饼的夹心,黑巧克力还可以用来制作冰淇淋。

黑巧克力能做什么

黑巧克力能够用来做成饮料,热巧克力一般由牛奶、巧克力或者可可粉和糖混合而成,做完热巧克力还可以在顶部加生奶油。

黑巧克力可以用来做布丁,用黑巧克力做成的布丁口感非常丝滑,巧克力香味也非常浓郁,黑巧克力做的蛋糕口感浓郁芳香。

黑巧克力做成巧克力冰淇淋,冰爽中带着浓郁纯正的巧克力味道,甜而不腻,非常美味,黑巧克力还可以做成巧克力坚果派等。