"我爱你刘淑娅"写成一首姓名谜底藏头诗

那位朋友可以帮我把"我爱你刘淑娅"写成一首藏头诗,是那种谜语的,就是每一句的谜底是一个字,合起来就是"我爱你刘淑娅",谢啦,我急需答案。... 那位朋友可以帮我把"我爱你刘淑娅"写成一首藏头诗,是那种谜语的,就是每一句的谜底是一个字,合起来就是"我爱你刘淑娅",谢啦,我急需答案。 展开
写一首小诗给你
五口难说爱,
心中仍有心。
秀才肯拿刀,
只为那淑女。
娅心可能属?
小秀一番寄。
不知可否知,
愿汝能欢颜

我不会说爱字,但心中仍有爱,(刘淑娅)我这秀才能保护你,在这里小小的献丑一番,不知道你能不能知道我的心意,希望你能开心!

不知道能不能行,但是还是献丑了。谢谢
望采纳
余一寸
峨眉山去意悠然
舜位下让贤友添
您本有心情牵去
文臣持刀因那般
上小相叠入汉中
恶语无心女来怜
【原创 希望如愿】
官方活动百度地图

本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

huenmihy
我知龙伯念春耕
爱客灯花喜有情
你向清朝新白鹿
刘项真能酿得平
淑信经年乡国远
娅字桥亭面面风

鄙人学识浅薄,只能做出这首诗了,希望对你有所帮助╮(╯▽╰)╭