泰国芭提雅有多开放

妖感肉灵10
芭提雅这个海滨城市,进入夜晚就是灯红酒绿的世界,人们在这里醉生梦死,妹子在街头公开揽客,不分职业。有的人来到这里深陷其中,租房子、租车子、租妹子,享受生活。单身的男人,最好不要去泰国芭提雅,各种诱惑无处不在。每当夜幕降临,芭提雅的跨性别者开始工作,穿着奇装异服,一个小时就能赚1200泰铢。
芭提雅的夜生活虽然丰富,但是对于烟酒的管控特别严格,公共场所都会张贴告示,禁止抽烟喝酒。一些酒吧和娱乐场所,年龄没有达到18岁,就不允许进入。
芭提雅的多个海滩也不准抽烟,若是发现有游客抽烟丢弃烟头,会处以5万泰铢的罚款,这种行为达到3次以上,有可能还会面临牢狱之灾。
芭提雅的中街是最热闹的地方,白天可能没有什么可玩的,只有晚上才能展示这条街道的魅力。街上没有路灯,各种颜色的霓虹灯异常耀眼,咖啡厅和酒吧人潮汹涌,可以一边喝着咖啡,一边享受一下泰式按摩。
中震