越狱第五季第2集剧情

爱种草的蓝莓酱
越狱第五季第2集剧情解析,迈克尔再次策划越狱。林肯也在计划试图救出迈克尔,kellerman再度现身,为sara带来迈克尔杀人的录像,手法如同当年林肯被陷害的一致,这究竟是遭人陷害还是另有所图?本站我将为你详细介绍!

迈克尔被关押在Ogygia监狱中依旧在策划越狱,他和狱友一起合作来到了监狱屋顶,此时也门战事进一步恶化,我没法再等另一个四年了!另一方面林肯和Benjiamin在屋内商议救出迈克事宜发现被人监视,林肯追出去但跟丢了目标。回来后发现了折纸鹤,上面写着:find the shelk of light and i will,be free.(找到光明酋长,我就重获自由)。林肯看到折纸鹤就明白这是弟弟迈克尔给自己的信号。监狱里的卡尼尔乌提斯就是弟弟。

sara看到了林肯拍摄的录像,知晓迈克尔没死立即乘机准备去也门,此时曾经帮助过他们的kellerman再度现身了。kellerman和sara交谈后给她看了通缉令,迈克尔的头像旁赫然写着这样一段介绍:卡尼尔乌提斯,杀害中央情报局高级官员,实施多次袭击, ISIL恐怖份子。sara无法相信和kellerman辩论。此时kellerman又拿出了一段录像,录像上的关键性显示确实是迈克尔所为,这和当年他的哥哥林肯被陷害手法完全一样。

迈克尔在监狱中开始自己的行动,他和狱友进行了交易,利用被狱警的一顿毒打弄到吗啡衍生物。随后借用狱友手机和信用卡号,打了个哑谜说自己想要顶个披萨。越狱即将开始,狱警放出了犯人们,他的狱友看到了阿布拉马尔十分恐慌,声称他们会杀了自己,然而迈克尔和阿布拉马尔却抱在了一起交谈,原来两人早有协议。迈克尔要帮助他越狱。