口袋妖怪漆黑的魅影怎么去卡绿隧道

一弦一柱9

一、口袋妖怪漆黑的魅影:通关紫堇市后,要去卡绿隧道领取道具,首先紫堇市左边的第一个房屋,是抚养家的屋子,在这里我们可以寄养精灵。

二、从紫堇市到绿荫镇的路途中在,这个地方也是有道具的,可以领取一个“元气药片”;

三、同样是途中这个花丛的下面,一直往左走有一个“驱虫喷雾器”;

四、依然是上面那个花丛,在这个缝隙一直往右走,可以领取一个超级球,以上就是口袋妖怪漆黑的魅影中紫槿市后该去的地方。