中国工商银行牡丹卡不用了,不注销会挨扣年费吗?

拧揎按

借记卡:
不注销会扣年费。
薪金卡、公积金卡、理财金卡不扣年费。
未享受过借记卡(不含财富卡)年费免收的客户,可通过申请享受一张借记卡年费的免费。
每季扣3元的小额账户管理费。
小额账户余额不足扣费额时,按实际余额扣收,直至账户余额为"零",扣缴不足的账户不再进行追缴。业务处理系统对零余额时间超过半年(含)的小额账户,将单独管理。单独管理的账户仍可正常使用,发生借贷方交易后将自动转为正常账户,不再进行单独管理。
对于没有享受免收小额账户管理费的,客户可申请一个免收小额账户管理费的账户(不含信用卡、工银财富理财金账户卡)
借记卡卡内无钱:半年不用,被打入不动户,一年半不用被自动销户;不影响个人信用。

信用卡不用不销户,仍会被扣年费,扣年费时间逾期三个月后被打入黑名单,五年内不能贷款和办信用卡。
信用卡不用,需持身份证+卡到工行柜台销户。
海蓝贵族
会扣年费,如果没有余额还会扣小额账户管理费,也可以不管它,以后会自动注销。
工行卡普通卡只是储蓄性质的,不同于信用卡,不会记录不良信息。因为有年费和小额账户管理费,年费每年10元,余额低于300元时小额账户管理费每季度3元,这样一年就扣22元,当卡余额扣到零元时,过一段时间系统就将你的银行卡打入休眠期。过后系统会自动注销的。以后要用在开个新卡就行了。
纲昆锐0bD
当然会,如果是牡丹信用卡每年可是200大元哦。快去注销了吧打一个电话的事情。
miss_zoe
如果是牡丹储蓄卡,不注销,余额少是会扣年费的。但是如果两年没用,是会自动注销。但如果开了网银最好去注销,因为一个人只可以开一个网银。
毅头超人
不会..只要你卡里没钱银行电脑会直接注销你的账户