天降极品豪婿中的女主角叫王可馨叫什么小说吗电视剧

超级智能马桶
《都市至尊豪婿》。根据查询影视资讯,电视剧中符合天降极品至尊豪婿的情节,且女主角叫王可馨的电视剧叫做《都市至尊豪婿》。是根据同名小说《都市至尊豪婿》改编而成,是2021上映的国产剧,剧情简介:江东豪门王家独女,发下宁愿嫁给乞丐也不愿意让父母安排婚事的誓言,负气嫁给路边年轻乞丐,没有想到,捡来的女婿竟然是亿万富豪的唯一继承人。
京安娴邸畅
**天降极品豪婿中的女主角王可馨是小说《江圣凌王可馨》中的主要人物**。关于该小说的作者是谁,目前无法提供确切信息,但可以确定的是电视剧《天降极品豪婿》改编自小说《江圣凌王可馨》。