射手女喜欢你最明显的表现

星座魔法阵

射手女喜欢一个人最明显的表现是:秒回消息、深夜陪聊、把你放在第一位、经常晒你以及约会提早到。

1、秒回消息

射手女在乎你的表现之一就是会秒回你的消息,简直就是捧着手机一直在等你,有时候你会感到很惊讶为什么她会这么快,还以为她是网瘾少女。其实如果不是你的话,其他人的消息她都不屑回复。

2、深夜陪聊

射手女喜欢你总有说不尽的理由,而她也喜欢跟你聊天。最直接的表现就是跟你聊很久很久的3天,甚至深夜你们都忘我地聊得热火朝天。虽然射手女很困,但是她不想失去这个机会。

3、把你放在第一位

不管是班级还是社会共同圈子里发生了需要射手女安排的事宜,射手女总会把你安排到最好的地方,让你享受最好的待遇。你也没想过你享福的那一切是因为射手女,不过她看到你很开心也就很满足了。

4、经常晒你

借着朋友或者一起出去玩的理由,射手女喜欢晒你的照片,不过总是会把你巧妙的隐藏在人群中,让人觉得你只不过是她其中的以为普通朋友,其实射手女想的是不要暴露了,否则会有更多人来跟她抢你的。

5、约会提早到

当射手女得知可以跟你一起出去玩的时候简直乐疯了,都会提前好几天准备衣服,甚至夸张到要说什么话都想好了。而且她还会早早地到达约会地点,等待着你的到来。