德克士会员日是多少

职场小百科T

德克士会员日是每月的18号。

持有德克士会员卡可以用消费来获得积分,积分满200分可兑换一个套餐和当月主推玩具,积分满500兑可换一个汉堡,积分满1000分可兑换三个汉堡。持卡生日当天可免费领取生日礼物一份,原价满30分消费可赠送脆皮炸鸡一块。积分满200分可免费更换次年新卡一张。

每个月的18日是德克士的会员日,在卡友日持卡消费可以买一送一。每个月部分新品持卡可以买一赠一。持德克士会员卡可以在德克士餐厅享受部分产品八折优惠。

成为德克士会员的办法

德克士会员卡办理需前往所在区域的任一德克士餐厅,直接通过门店服务人员录入信息办理即可。正常情况下是不用消费就可以直接办理的,有个别地方则是需要消费满多少才肯给办理会员卡。

在手机上也可以直接办理德克士会员,首先打开手机微信,输入德克士,然后点击会员在点击打开,再点击登录立享会员特权,接着点击下面的允许会员卡就办理好了,办理好的会员卡是可以马上使用的,不用说等到哪天才可以使用的。