热门攒机配置单

亦有所知

评论了这么多宕机列表,遇到了大大小小的很多宕机问题,而这些问题是出现频率最高的。

一是主板和CPU的匹配问题,经常会出现上一代U匹配新主板,芯片组不兼容无法匹配的问题。这是所有问题中出现频率最高的。

第二个是CPU无核显示,但主机没有配备显卡的问题。这个问题的本质其实是对CPU产品是否有核显的认识不清造成的。

第三是记忆的代际选择,记忆频率造成的不合理成本。严格来说,这个问题只能归结为不合理,不会造成停机故障的风险,但是这个问题出现的频率也很突出。

今天停机榜回顾的主角是一款性价比不错的配置。简单分析了一下,果然还是没有逃过以上三个最常见的停机错误。

库存节约配置

综合来看,总价不到5000块的配置,结合硬件疯狂涨价的现状,确实是性价比高的配置。

分析内部硬件结构,还是有很多停机问题。

第一个对于救机的用户来说就是主板和CPU不容易匹配的原理错误。

这个问题也是目前停机领域最常见的问题。如果其他朋友想停机,他们必须承认板U搭配。

其实在这个问题上,广大用户朋友只需要记住一点。带“F”后缀的intel家族CPU表示核显示不能独立点亮,带“G”后缀的AMD家族CPU表示核显示可以独立点亮。记住这个公式,核问题就可以解决了。

至于改进措施,基于配置单的性价比路线,只需要改变CPU的选择,就可以完美解决板卡U配和核显的问题。

CPU方面,直接选用核显的英特尔第十二代酷睿i5-12400,可以完美搭配B660M。不需要额外的独立显示器设计,可以直接安装点亮。

其实在停机领域,CPU选型才是核心。只要CPU的显示支持与否和芯片组选择合理匹配,基本不会出现严重的停机事故,剩下的只是考虑合理性和性价比。

(7891101)

相关问答:微信文件显示既点既用配置失败

。安装目录中的Normal文件造成。首先打开电脑桌度面上的“我的电脑”。然后问在弹出来的窗口中答点击上方目录栏输入然后在弹出来的窗口中选中该文件夹中的所有带有Normal的文件,右键单击选择“版删除”。然后将电脑重新启动。然后打开权word就不会显示即点即用配置失败了。删除模板试试。开始——运行,输入找到里面的删除,重新打开word。需要注意的是,该文件夹下有可能有隐藏文件,要一并删除。