杭州女子在专柜买迪奥包是假货

亦有所知

杭州德化夫人

上个月花了近4万。

杭州万象城的迪奥专柜

买了个奢侈品包。

买了之后就一直放在车里没拆封。

当她最近打开包装时,她发现

这个包好像有点问题。

华女士认为是假的。

华女士有每天购买奢侈品的习惯。4月20日,她在杭州万象城迪奥专柜买了一个白色横款戴菲包。购物小票显示价格为38000元。但是买回来之后,华女士就再也没有用过。

华女士

因为当时天气不好,所以买了一个白色的包,打算天热的时候用。

最近,天气越来越热。华女士说,5月7日,她打开外包装后,包装上的一个细节引起了她的注意。华女士甚至认定自己买到了假货。

华女士

硬件有问题。我买过十字螺丝,但是迪奥的包包一般不用十字螺丝,一般都是圆点或者T型的。选的时候包是好的,但是他没有在我面包面前拿起来,给我的时候也没有让我打开检查,就让我拿走了。

据华女士说,她买包的时候注意了包上螺丝的细节,但是包离开了她的视线。

华女士说,迪奥专柜购买的包包都有30天的更换期。5月9日,她将包送到万象城迪奥专柜,要求对方更换。

华女士

他们说没有,也说不出一个合适的理由。我没说包包是不是真的,他们说要问上面回复。

包没有换成功,但华女士说,当时专柜还是收到了包,并写了一张纸条给她,注明5月9日,华女士将包寄回店里。产品状态已拍照确认双方认可,但包没拿走留在店里。华女士说,之后,迪奥专柜就不再联系她了。

她一直等到换季期结束后,才等到迪奥的回复。对方说华女士的包不是迪奥的产品,让她拿走。

杭州万象城迪奥专柜店员

没有通知我们可以拍视频。你能等一会儿吗?

之后杭州万象城的工作人员也赶了过来,介入协商。华女士终于拿回了自己的包。正如华女士所说,这个包的螺丝确实是十字形的。还有一个细节。包上的证书有产品代码,迪奥专柜给的收据上也写着代码。这两个数字是一样的。

华女士

我觉得这个包是刚从专柜出来没碰过,但是我不知道这个包在专柜放了这么多小时是不是被掉包了。

华女士,那天来换班的业务员在吗?

杭州万象城迪奥专柜店员

对不起,我不知道。

你觉得这里不卖这个包,那你为什么接受这个包?

杭州万象城迪奥专柜店员

对不起,我不知道。留下你的联系方式。以后会有人管的。

转自:浙江省教育厅,小强热线

相关问答:

相关问答:哪里能买到正品的迪奥和YSL口红?

国内购买途径比较方便并且能保证是正品的一般有这几个。

1、专柜

专柜的好处除了保证是正品之外,最大的好处就是可以试色,价格的话大牌口红专柜价其实都相差不多,大多数品牌都是一支300块钱左右。

2、丝芙兰

全球美妆连锁专门店丝芙兰也是很不错的选择啊,而且可以在同一家店里面就试到两个品牌的口红。

丝芙兰最大的好处除了能试外,就是品牌超级多啦,可以顺便把其他品牌也看了,产品也比较齐全,不过深圳这边丝芙兰并不多,不知道其他地方怎么样,偶尔有活动,但我还没遇到过。

3、官网

官网也是能保证正品的,毕竟是网上销售正规途径嘛,基本上现在很多大牌都会开设自己的官网。

官网就是没法试色,但是很多官网第一次购买会送很多产品啊,而且还有一些优惠购买的方式,特别是Dior,这个就不具体讲了,网上很多人教的。

4、官方旗舰店

很多人觉得淘宝不可信,其实淘宝的官方旗舰店也是保真的,和专柜可信度是一样的。

像是一些大型电商节日在官方旗舰店买我觉得还是很划算的,一般都会送各种小东西啊,或者有一些比较特别的优惠。

这几个途径基本价格是一样的,除了活动有时候会不一样,会送一些不一样的东西外,其他的并没有什么区别,如果觉得价格贵了,就找靠谱代购吧,像我离香港近的话,就是去香港买,我妹在珠海就过澳门买,基本都是这样的,或者有机会飞的,在机场免税店买也会便宜很多的,也保真,国内的话日上的价格基本就是最便宜的了。

我是小ka,如果你喜欢我的回答,欢迎关注我的头条号:爱偷懒的小ka