小腿烫伤现在好了,皮肤是粉白色的。会有色素沉淀或者疤痕吗?

小腿是上个月9月28号傍晚烫伤的。5个小时后起了水泡。三天后不不心弄破了。。我一直都有用北京的宝树堂烫伤膏和生芦荟涂伤口。10月10号的时候结痂好了。只剩下一层粉白色皮肤... 小腿是上个月9月28号傍晚烫伤的。5个小时后起了水泡。三天后不不心弄破了。。我一直都有用北京的宝树堂烫伤膏和生芦荟涂伤口。10月10号的时候结痂好了。只剩下一层粉白色皮肤,伤口平整。伤口比一元硬币要大点吧。请问有可能完全不留痕迹吗?要多长时间?应该不会有色素沉淀或者色素沉淀吧?皮肤变成粉白色这几天我都用维E涂伤口。
应该不会有色素沉淀或者疤痕吧?
hzyanwo
以下方法对于刚烫伤的皮肤,治疗效果很快,即使很严重的烫伤,也可以完全消除疤痕不留痕迹,效果会非常理想:

如果皮肤有破损化脓,则需要先用生理盐水清洗伤口,如果自己感觉平时皮肤愈合不好,最好配合消炎药,然后:

1、薰衣草精油是治疗烫伤的特效良药,能够杀菌及帮助皮肤愈合,效果非常神奇,可以在较短的周期内达到比较明显的疗效,而且治好之后不会留下疤痕,会给你惊喜,商场卖化妆品的地方能找到,有些美容院也有。(儿童不可以用精油,只限成人使用。)
注意:一定要用纯的薰衣草精油,而且越早涂用效果越好;

2、用芦荟,将芦荟肉捣烂了敷在烫伤部位,定时更换,可以使皮肤不留烫伤疤痕,效果非常好;

3、将仙人掌去刺去皮捣烂敷在烫伤部位,也可以达到伤愈后不留疤痕的效果。

我本人曾经用过薰衣草治疗自己的烫伤,效果非常理想。你的情况,现在尽快使用薰衣草精油还来得及。

不慎烫伤后,在第一时间要用自来水冲烫伤处20分钟到半个小时以上再敷用药物对皮肤恢复更有好处。如果有水泡,尽量避免主动弄破。

祝早日康复!
中医烧烫伤
治疗方法要是得当就不会留下色素或者疤痕。坚持用中医制剂的烫伤膏治疗,芦荟没有什么作用。
金符号
我的烫伤疤痕是以前做菜的时候造成的,已经有5年了,是听朋友的介绍用的疤顿祛疤组合,没有想到用了2个多疗程疤痕就治疗好了,真是很不错的,去看看吧!