2023年苹果6splus还值得买吗?

青灯电子数码

2023年iPhone8P还值得入手。

iPhone8P是苹果手机里的经典机型,至今为止仍然有很多人在用着它。不过,这种情况背后也跟iPhone8P的配置情况有关系,5.5英寸LCD屏幕,后置1200万像素双摄镜头,搭载的是A11芯片,还有3GB的运行内存。

说实话,按照这个参数来看,2023年用的话也不差劲,无非是比iPhone13、iPhone14系列机型逊色一些。

重要的是iPhone8P的外观设计很经典、手感很好。特别是采用了Home实体键设计,要比刘海样式的全面屏iPhone看着舒服。另外,iPhone8P是单层主板,玩游戏时除了手感好、散热性能也比较到位。

务必要给iPhone8P换一块新电池:

劝告各位正在使用iPhone8P的用户,假设你想在今年继续不换机、用着iPhone8P,那必须要给这款手机换一块新电池。

就个人经验来看,苹果手机用到一定程度后,电池性能下降会影响到手机的峰值性能。不过,一旦给iPhone换过新电池,其性能仍会回到峰值。所以,不愿意换新机花大钱、换电池这种小钱必须要花。