can't get you out of my head是什么歌曲?

婳婳学姐

凯莉·米洛Kylie Minogue演唱的一首流行舞曲<Can't Get You Out of My Head>

《Can't Get You Out of My Head》是凯莉·米洛演唱的一首流行舞曲,词曲音乐由凯茜·丹尼斯和罗伯·戴维斯编写制作,收录在凯莉·米洛的第八张录音室专辑《Fever》,作为专辑中的首波单曲,于2001年9月8日通过Parlophone唱片公司发行。

《Can't Get You Out of My Head》获得欧洲国家大规模的商业成功,拿下澳大利亚、加拿大、奥地利、比利时、法国、德国、意大利、爱尔兰、丹麦、荷兰、英国等数十个国家的音乐排行榜冠军 ,2013年,这首歌曲仍是凯莉·米洛销量最高的单曲,并成为世界畅销单曲之一(全球销量超过五百万) 。

音乐鉴赏:《Can't Get You Out of My Head》以略带放克音乐及迷幻色彩的欧陆电子音乐,加上凯莉·米洛具有诱惑力的气声唱法,循环往复胜似洗脑,编曲明朗简洁 。同时,《Can't Get You Out of My Head》也是一首中速节奏的欧陆舞曲,整体氛围以迪斯科舞曲、浩室音乐及迷幻音乐为主,并混杂有少量的流行电音。

在《Can't Get You Out of My Head》的歌曲简谱上可看到,全曲音调主要由C大调构成,凯莉·米洛的音域必须从横跨C4至D5 。而歌词中被频繁歌唱的一句“la la la”,则被誉为是歌曲中最吸引人的部分。

歌词:

La la la,la la la la la

I just can't get you out of my head

Boy,your loving is all I think about

I just can't get you out of my head

Boy,it's more than I dare to think about

Every night

Every day

Just to be there in your arms

Won't you stay

Stay forever and ever and ever and ever

There's a dark secret in me

Don't leave me locked in your heart

Set me free

Feel the need in me

Set me free

Stay forever and ever and ever and ever

I just can't get you out of my head(La la la,La la la la la)

 啦啦啦,啦啦啦啦啦

我只是不能将你从我的脑海中抹去

男孩,你是我的唯一的最爱

我只是不能将你从我的脑海中抹去

男孩,这实在是超乎我想象

每一夜

每一天

只想卧在你的怀里

你没有留下

我藏有一个黑暗的秘密

别把我锁在你的心中

让我自由

让我感觉你需要我

让我自由

永永远远

留下来 永远 永远 永远

我只是不能将你从我的脑海中抹去(啦啦啦,啦啦啦啦啦)

上海楠贝