陈道明对柳云龙的评价是什么?

娱乐小主6

陈道明对柳云龙的评价是表示赞扬。

陈道明老师在接受采访时就和广大媒体说过,工作中虽然跟柳云龙没有产生交集,但生活中绝对认识,对于他的作品,他也是给予了极大的关注,尤其是最近大热的“风筝”,相信影迷朋友们在看过该剧之后,心情会跟我一样,不仅仅是对该剧的认可,也是对“风筝”精神上的高度赞扬。

国人评价

柳云龙被誉为国内“谍战剧教父”,张国立调侃他:谍战片第一人,演员生涯就攻三种角色。

他执导的《暗算》和自己参与的《告密者》,《风筝》,《断刺》,《暗算》,这些谍战片我是一部都没有拉下,《风筝》我是看了三遍,还沉浸在军统六哥的风度翩翩中,有点沦陷了,如果喜欢谍战片的朋友,建议看一下这部柳云龙的《风筝》。