(求助) 英文翻译

Westoptohavesomethingjustnow,butididnotto.nowwestarttogoback某人离开我去找前任,后来我发现了,挣扎之后Ta现在... We stop to have something just now,but i didnot to .now we start to go back
某人离开我去找前任,后来我发现了,挣扎之后Ta现在坐长途车回来找我,这是事情的背景,帮翻译下!
拖文件
这个不是正式的英语,大概意思是:
我们停下来吃东西,但我没有去(意思是他们去吃了,因为前面是we我们,后面是I我)。现在我们已经准备返程了。
不过,既然这个英语这么不正式,前面have something也不一定是吃东西……
可以这样回复:
Gotcha!(知道了)
OK!(好的)
Go ahead貌似牵强了点。lz最好把事情再讲详细些~
guhta
参考答案:
我停下手头上的事去吃了点东西,但是没去成,现在我要开始往回了(不知道是回家还是回去吃饭还是回去做刚才停止那事)
其实不太好理解,没有语言环境
建议笼统的回答:go ahead.good luck
"去做吧 好运"
baby_face_X_O
我们刚刚停下吃/买些东西,但我没有一同吃/买。 现在我们开始了返回的路途。

We've just stopped to eat/do something, but I didn't. Now we're on our way back.
qq1217627487
刚才我们有事情耽搁了 但我没有去 现在我们要回去了
NZKIA
我们刚刚停下来吃了点东西,但是我没去,现在我们又启程返回了