2023春节手抄报文字怎么写

武器大讲堂g

2023春节手抄报文案如下:

1、东方之日兮。彼姝者子,在我室兮。在我室兮,履我即兮。东方之月兮。彼姝者子,在我闼兮。在我闼兮,履我发兮。

2、炊烟袅袅,家的味道。分外妖娆,冬的味道。天荒地老,爱的味道。喜上眉梢,笑的味道。两肋插刀,情的味道。美酒佳肴,年的味道。新年快乐,祝你安好。

3、愿你前途光明,幸福展笑颜。

4、新蕊迎春俏意暖,年过又增一岁月。快似流云又一载,乐哉人生遇知己。

5、团团圆圆结成伴,欢欢喜喜来拜年。

6、新年到来喜事多,合家团圆幸福多;心情愉快朋友多,身体健康快乐;一切顺利福气多,新年吉祥生意多;祝您好事多多多。

7、时时都如意,事事更圆满。

8、恭迎佳节庆团圆,祝愿神州凯歌旋。大海横舟行路远,家国情怀扬远帆。新春风光景象妍,年唱欢歌荡云间。幸遇龙腾虎跃天,福满人间万家传。快看华夏喜空前,乐见百花桃李艳。

9、民风习俗尊先贤,良辰牵喜拜早年,红包手捧乐孩童,美酒盈杯笑语欢,吾来汝往祝福到,妙语连珠献吉言,倘有故交巧相逢,久别难续话从前。

10、彩旗飘飘,飘荡的是新年的喜庆花团锦簇,绽放的是新年的快乐火树银花,燃起的是新年的祈望祝福声声,传送的是深情的牵挂,祝福朋友,祝福新年!